Стихотворение «В Крыму воздвигнут памятник Шмелеву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

В Крыму воздвигнут памятник Шмелеву

В Крыму воздвигнут памятник Шмелеву,
Наш враг, конечно, памятнику рад...
Программу Гитлера он принял за основу,
А по большому счету — просто гад.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама