Стихотворение «Белая лилия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 159 +1
Дата:

Белая лилия

Белая лилия, - снежная дива,
Пыл наслаждений, стройна!
Негой исходит жемчужная сила,
Капли стекают с листа.

Крепостью стебля волнует виденье,
Светлые прочны тона.
Пурпура красит хрустальность соцветий,
Миг упоений, тепла!

Чутка, божественна, бархатна, стильна,
Взоры притянет любви.
Мрамор  тонов, восхищает картина,
Снежные милы цветы!

Много оттенков влекущего цвета,
Палевый шлейф насладит!
Белый наряд, украшение лета
яркого, яро хранит.

Благо несёт, красоты бесконечность,
Полная неги всегда.
Белая лилия, значима ценность,
Снежная дива она!

Реклама
Обсуждение
     11:15 06.07.2024
Да, красив этот цветок аристократичной 
Красотой... 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама