И почему люди лысеют? Красивые ухоженные волосы ведь так красиво. Слава Богу, пока лично не коснулось, но кто знает.. откуда эта напасть берётся?
Отдельное спасибо одному уважаемому автору, благодаря которому экспромт превратился в стишок.
| Помогли сайту Реклама Праздники |