Стихотворение «Памятные места»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Памятные места

Есть на планете нашей замечательные места, такая там красота... 
О них невозможно забыть. 
У каждого человека есть такие памятные места, 
Забудешь о них, не примешь вовремя душ, они будут чесаться и зудить... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама