Стихотворение «Анкета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Анкета

Прошу читателей моих ответить на вопросы маленькой анкеты
У вас совсем немного времени отнимут короткие ответы. 
1.Вы помните, была такая пора прививок, вы их делали? Если вы ответили ,,да", 
То переходим ко второму вопросу. Это не вопрос, а сущая ерунда. 
2. Вам уже больше восемнадцати лет? Если так и есть, если так случилось,
То объясните в примечаеиях к анкете, как это у вас после прививок получилось? 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама