Стихотворение «Моченая морковь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграф: 
Старый конь борозды не портит.
Он вообще ничего не портит.
Потому что он - старый. 
И, к тому же, конь. 

Моченая морковь

Моченая морковь тосклива и скучна
И вроде как цела, но не свежа она.
Не очень чудный вид и не играет кровь
Но в зиму хороша моченая морковь.
Моченая морковь: ушел всей жизни сок.
Пусть на зубах скрипит из прошлого песок
Тогда она была румяна, хороша
Хрустела на зубах молочных малыша
А эротичный вид подростков волновал. 
Румянец стыдный щек девичьих вызывал.
И заготовив впрок моченую морковь
Заставил фермер-жизнь забыть и про любовь
Моченая морковь – осколки летних слез.
Но выручит она, когда придет мороз.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама