Стихотворение «В СМС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 57 +1
Дата:

В СМС


Перевернул часы, показалось – пора,
но песочная струйка стекла во вчера…

Дальний – это то, что на Восток!
Дальний – это то, что от судьбы?
Ну, какой от жизни прежней прок –
Там, где пограничные столбы
Вкопаны в поля моей души,
Где моря и мили – до сих пор?
Даже если речка в той глуши,
Даже если врос бы в тихий двор –
Ну, на кой мне скука, старый друг?
Ностальгия… здравствуй, это я!
Стук колёс и взгляд за ближний круг –
В дальние восточные края!

-----------------------------------------------
переключения,
передвижения и перегородки
-------------------------------------------------------------
1994-2024



Реклама
Обсуждение
     19:52 06.07.2024 (1)
1
Ныряем в прошлое порою с головой... 
.
     13:18 13.07.2024
Что прошлое без нашей головы...
))
     16:11 08.07.2024 (1)
     13:17 13.07.2024
1
Спасибо, Боря.
     17:33 06.07.2024 (1)
Не отпускает прошлое никак,
Оно, дружище, не пустяк!
     17:43 06.07.2024 (1)
1
новь и отпустит, и опустит...
))((
     17:51 06.07.2024 (1)
     18:10 06.07.2024
1
!!))
Спасибо.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама