Стихотворение «Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

Россия

Обниму всем сердцем тебя Россия,
Теплотой согреюсь твоей любви.
Я не знаю в мире страны сильнее,
Я не знаю лучше ещё земли.

Даже пусть проходят еще столетья,
Сохраняя корни твоих веков.
Ты непобедима на целом свете,
Под покровом Бога твоя любовь.

Пусть тянется счастье огромным потоком,
Прям от Москвы до Владивостока.
Счастье России в наших руках,
И вера пылает в наших сердцах.

Под небом где звёзды сплетают мечты,
Пари словно птица, страна любви.
Под небом свободным, счастьем одним,
Живи Россия, Россия живи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама