Стихотворение «Выпуск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Выпуск

Прошло всего
Четыре года. 
Университет позади остался.
Диплом вручён — 
Этот день 
Так ждали все, 
Но теперь мне
Как-то грустно. 
Жизнь свободна
И трудна. 
Позади остались люди, 
Что словно 
Близкие сейчас — 
Оставили после себя
Чувство ностальгии
И грусть,
Что разошлись пути. 
Быть может встретимся
Ещё мы? 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама