Стихотворение «Когда поэт немного пьян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

Когда поэт немного пьян

Когда поэт немного пьян
Его слова без тормозов
Стихи взрывают и летят
Осколками миров и снов

Такие непонятные
Летят снежинки странные
И все такие разные,
И даже гениальные...

Под утро заметёт тетрадь
Чернильная метель
И никому не разобрать,
Что там хотел сказать поэт

В полубреду ещё слышны
Осколки гениальных рифм,
Поэт пером своим скрипит
Снежинки падают в стихи….

Такие непонятные
Летят слова пространные
И все такие разные,
И даже гениальные...


Реклама
Обсуждение
     09:15 18.08.2024 (1)
1
Образно и лирично, Сергей, мне стихи понравились.
     23:25 18.08.2024
Спасибо, Леонид!
     17:02 07.07.2024 (1)
2
     17:44 07.07.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама