Стихотворение «Скоро юбилей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Скоро юбилей!



Юбилей грядет понурый,
60 не 25.
С горя сводит рот и скулы,
Я не ягодка опять!

Что добился в жизни бренной?
Да почти что ничего.
Богу что скажу смущенно?
Да, пожалуй, что ничто.

Но на самом деле, всё же,
60 прожил не зря!
И сижу с довольной рожей,
Потому что с Богом я!!!

07.07.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама