Стихотворение «Печальный этюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 147 +1
Дата:

Печальный этюд

 
……………………………….
Собака плачет в подворотне
Над горькой участью своей.
Таких, увы, бездомных сотни.
Но, разве лучше у людей?
Таких же, никому не нужных.
Давно затерянных в себе.
Озлобленных и равнодушных.
У дна или уже на дне.
Собака плачет в подворотне,
В обнимку с нею человек.
Такой же, жизнью утомлённый.
В наш нано=технологий век.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама