Стихотворение «Не оборачивайтесь слишком резко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 33 +1
Дата:

Не оборачивайтесь слишком резко

Не оборачивайтесь слишком резко - 

А вдруг окажется, что сзади - пустота,

Которая ещё не обрела цвета

И формы со знакомыми чертами

Той сущности, что создаёте сами?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама