Стихотворение «286. Семья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 408 +3
Дата:

286. Семья.

Взаимоотношения мужчин и женщин разные бывают,
Но браком для семьи, союз обычно закрепляют.
Причины разные для этого тут могут быть,
В семье по-новому приходится им мир ценить.

И оба притираются, как сложный механизм,
Чтоб получить живой, единый организм.
И если кто-то тянет энергично в облака,
Другой не должен медлить для прыжка.

И в близости раскроется секрет.
Насколько вместе будут лет.
Жить счастливо, как не разлей вода,
Секреты секса, познавая на года!..

Но, что такое, есть семья?
Семья – ведь, словно семь я.
Иначе говоря, другими словами
- Дом полон детскими голосами.

Дети – это украшение семьи,
Как настоящее творение любви.
Мужчина, женщина, дитя
- Вот, где счастливая семья.

Но, на планете, колоссальное количество людей
И трудности повсюду окружают множество семей
И лишь, в любви, согласии единства мужа и жены
Есть шанс счастливым сделать детство детворы.

Когда в семье покой и лад, а дети видят наяву
С каким вниманием, готовят их родители ко сну;
Где сказочку добрую расскажут,
А утром, в парке белочку покажут…

Вот так и укрепляется прочность для семьи,
Где выросшие дети вспомнят ощущения свои.
Чтоб будущему поколению всё передать,
Что им с любовью дали их отец и мать!..

17.06.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама