Стихотворение «Я не люблю ни белое, ни чёрное »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Я не люблю ни белое, ни чёрное

Я не люблю ни белое, ни чёрное
Как абсолюты то Добра то Зла,
В итоге их сражения упорного
Лишь серая безжизненная мгла
Раскидывает щупальца огромные,
Собою затмевая солнца свет.
Оттенки серого - то светлые,то тёмные
Как мимолётность призрачных побед.
..................................
А я люблю и откровенно радуюсь,
Когда на небе после летнего дождя
Вдруг вижу снова многоцветье радуги -
Ах, как давно я эту гостью ждал!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама