Стихотворение «Звёздный дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 11
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Мы с детства о разном мечтали,
Казалось, всё сбудется, и
Ушли мечты в дальние дали,
И тропы травой заросли...

Звёздный дождь

Рассыпалось звёздами небо, 
И льёт серебро Большой Ковш. 
Однако не следует слепо 
Надеяться на звёздный дождь. 

Мы с детства о разном мечтали, 
Казалось, всё сбудется, и
 Ушли мечты в дальние дали, 
И тропы травой заросли... 

И я, подставляя ладоши, 
Ловила на счастье звезду. 
Тогда была сильно моложе,
Взрослея, теряла мечту. 

Рассыпалось звёздами небо, 
И льёт серебро Большой Ковш. 
Теперь для меня всё нелепо, 
Я взрослая стала, стих дождь.
Реклама
Обсуждение
     06:35 08.07.2024
1
Мне понравилось!
     06:18 08.07.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама