Стихотворение «на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +2
Дата:

на двоих

стонет бездомный ветер 
сутками хлещет дождь
друг мой и пьян и светел
равно - велик и тощ

рюмку себе накапаю
друг себе сам нальёт
читаем стихи по скайпу
дождливую ночь напролёт

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама