Стихотворение «Танцует девочка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Танцует девочка



Глупая девочка в медленном танце,
     стоя на самом краю,
Вас заставляет она возбуждаться,
     плоть изгибая свою.

В зыбком луче легко и печально
     движется тело её,
Только попозже, как будто нечаянно,
     душу склюёт вороньё.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама