Стихотворение «Продолжай думать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мыслиразмышлениячувствадушаисториягрустьлюбовь
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Продолжай думать

Продолжай думать, что ты, конечно, прав,
Гони прочь возможности и мечты!
А лето играет между пряных трав,
Омыв росой на рассвете цветы.

Продолжай думать, что много впереди,
Скрывая чувственность своей любви.
А после зноя так приятны дожди,
Они бегут с ритмом пульса в крови.

Продолжай думать, когда закончен день,
Что завтра будет легче и лучше.
А в горах зацветает красным женьшень,
В саду созрели сладкие груши.

Продолжай думать, что уже залечен
След на сердце, и всё безразлично…
А День на свидание зовёт Вечер,
Зажигая звёзды романтично.

Пред сном одиночество обнимает,
И только яркий блик в ночном окне
Из реальности красиво выпадет,
Но ты продолжай думать… обо мне.

11.08.2022


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама