Чувства похожие на любовь:
Интерес и влечение.
Твои ласки опьянили кровь.
От боли излечение.
Ты чутко понимаешь меня,
И я тебя понимаю.
Откровенностью мягко пленя,
Доверчиво обнимаю.
Чувства похожие на любовь,
Друг друга ближе допустим.
Избавляя от одежд слоёв,
Сними с души покров грусти.
Найдя поддержку в суррогате,
Нежно растворяюсь в лете.
Мы встречаемся на закате
И уходим на рассвете.
Чувства похожие на любовь,
По моим глазам читаешь.
Легко переходя черту вновь,
О новой встрече мечтаешь.
Снова романтику приготовь
И купи кольцо Swarovski.
Чувства похожие на любовь,
Но это не любовь вовсе.
11.07.2024
|