Стихотворение «Ручьи и дубравы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Ручьи и дубравы

Изумрудные озёра
Из радоновых глубин.
Усадеб брошенных укоры,
Где выживает сад один.
источник от Пантелеймона.
Удел Демидовых со станцией.
Известняка крутые склоны -
Древних животных информация.
Птицы горланят прибаутки,
Смело гуляя под дождём.
Здесь бродят куры, гуси, утки
И ищут в клетках водоём. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама