Стихотворение «294. Диалектика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 404 +3
Дата:

294. Диалектика.


Не останавливайтесь на своём пути.
Не думайте, что мир закончен.
И если не понятно, что же впереди,
То бой за правду – не окончен.

Храните верность идеалам,
Где диалектика вперёд зовёт
От просвещённых либералов
До гуманистов путь дойдёт.

Так в обществе проходят перемены,
Лишь временно задержки у замены,
Но диалектика, всегда на всё даёт ответ,
И коммунизму – альтернативы нет!!!

28.06.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама