Мне говорят: «Ты, не способен…»
И я не спрашиваю, на что.
Мне говорят: «Тебе уже того…»
А, я всё знаю, ну и что.
Кругом внимание моих друзей,
Они хотят отправить поскорей
Туда, где возраст двигает людей
И сократить свободу моих дней.
Придётся их разочаровать,
Мне сил хватает – бунтовать...
Ну, что вы, посылать я их не буду.
А добрые слова запомню, не забуду.
И между нами, я хочу сказать,
Что в жизни надо юность не терять,
И зрелость, в этом будет помогать
А старость, лучше не искать.
Но, завтра пожелания опять
Я буду слушать и молчать…
23.07.23.
|