Стихотворение «И в старости, поверь, свои заботы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 138 +1
Дата:

И в старости, поверь, свои заботы.

И в старости, поверь, свои заботы,
Свои волненья, радости, мечты.
Никто с судьбой не сводит больше счеты,
Довольны тем, что живы старики.

Пусть цвет волос белее и белее -
То мудрости присущие тона.
Становится немного тяжелее,
Да иногда нет-нет болит спина.

Не думайте, что старость - это плохо,
Таков закон природы на Земле.
Не дай Господь, чтоб было одиноко!
Не забывайте только о родне.

Один звонок, одно лишь только слово.
Так важно знать, что вам нужны они!
Ведь это мамы, папы, тети, дяди,
Бабульки чьи-то, чьи-то же дедЫ.

Не забывайте. Уважайте старость.
И в ваши двери постучит она.
Пусть каждый день приносит только радость.
Дай Бог от жизни взять ещё сполна!

24.05.2024
Н.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама