Стихотворение «Всем, позарез!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Всем, позарез!


Лето, лето!
Взрыв рассвета,
Неба, синего, ковёр!
Чашка чая из пакета,
Шоколадная конфета,
Пожевал и ты готов!

Всё вниманье- окруженью,
Жизнь- занятная игра.
Сердце бьётся с насажденьем,
Вот оно преображенье,
И, влюбленностей, пора.

Вот оно, живое чудо:
Больше дела, меньше слов,
И не важно кто?, откуда?
Нынче модным стало блюдо,
Под названием- любовь.

И кипят людские страсти:
(Среди них полно седых),
Все одной влюблённой масти,
Как солдаты энской части,
Под гребёнку, молодых.

Вот, с улыбкой, дочь соседа,
Словно в ней резвится бес,
Балагурка, непоседа...
Ей нужна, сейчас, победа,
И всем тоже,
Позарез!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама