Стихотворение «Прольётся вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Прольётся вечер...

Прольется вечер смолой янтарной
На наши плечи,
Погасит солнце свои пожары
За тихой речкой.
Змея прохлады скользит, играя
В траве душистой,
Свеча на небе - звезда ночная -
Тиха, искриста.
Во тьме пьянящей уютно, нежно
Поют цикады.
Волной приятной струится свежесть
В глубинах сада.
Года проходят, и ночь сменяет
И день, и вечер:
Их сколько будет, никто не знает,
До нашей встречи.
Реклама
Обсуждение
Гость      15:48 09.07.2024 (1)
Комментарий удален
     16:22 10.07.2024
Спасибо)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама