Стихотворение «Пятнадцатое Слово Тьмы (Совет Факультета)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 34 +2
Дата:

Пятнадцатое Слово Тьмы (Совет Факультета)



Сидят предо мной четыре личности,
Вопросы ставят ребром.
Возможности их близки к безграничности,
Не возьмут -- Ну и поделом.

Они возьмут лучших из нас. Я знаю.
Им нет смысла нам лгать.
И коль кто-то шанс в пылу потеряет,
Смогут я его поднять. 

Совет Факультета. Высшее слово.
Теплее нет цели для нас.
Каждый, кому добро знакомо,
Верит в них. Без прикрас.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама