Стихотворение «В июле дождь - лишь смена настроенья Англ.закольц.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:

В июле дождь - лишь смена настроенья Англ.закольц.

В июле дождь - лишь смена настроенья.
Мешают каблуки - не тот танцпол.
Лишь он и я, под всплески удивленья
Играем в водный с каплями футбол,

Не зная правил, смысла поединка,
Придумывая пасы на ходу...
Наверно, странноватая картинка -
Я как-то одобренья и не жду...

Ну, вот и всё - иссякли в туче слёзы,
Смеётся солнце, радуга цветёт,
Листвою чистой хвалятся берёзы,
Завечерело... ночи быть черёд...

Пора и мне - закончилось веселье.
В июле дождь - лишь смена настроенья!


по картине Захаровой Н.
Реклама
Обсуждение
     23:40 09.07.2024 (1)



     23:43 09.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама