Стихотворение «Июль. Пернатые певцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:

Июль. Пернатые певцы

Июль. Пернатые певцы
Щебечут в зарослях ракиты .
Их не услышат те бойцы ,
Что на Днепре в боях убиты .

Не будет солнца и любви
Для них ни в мае , ни в июле  
Края покинувши свои ,
В небытие они шагнули .

Десятки тысяч навсегда
В кровавой сгинули пучине  -
Полупланетная беда
На исторической равнине .

А здесь река , ромашки , лес
И трели в зарослях опушек . . .
Быть может , слышат их с небес
В небытие ушедших души . . .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама