Стихотворение «Ему ты больше не верь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:

Предисловие:

Ему ты больше не верь

Завихряется, стелится, кружится
Вдоль дороги низовая метель
Он с тобой никак не подружится
Ему ты больше не верь

Словам и улыбкам
Поступкам, делам
Намёкам не верь
Потерянным дням

Стучит ритмом звонким, весенним
По льду с серых крыш капель
Он уйдет вместе с ветром вечерним
Ему ты больше не верь

Словам и улыбкам
Поступкам, делам
Намёкам не верь
Потерянным дням

Вас укроет от жаркого солнца
Деревьями летом сквер
Он опять в ответ усмехнется
Ему ты больше не верь

Словам и улыбкам
Поступкам, делам
Намёкам не верь
Потерянным дням

Желто-красными листьями
Полыхает осенний парк
Он тебя завалил письмами
У него сейчас депресняк
Реклама
Обсуждение
     23:56 10.07.2024 (1)
ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!
     08:28 11.07.2024
Спасибо!!!🙏❤️
     14:48 10.07.2024 (1)
     15:02 10.07.2024
🙏🙏🙏
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама