Стихотворение «Расставаться мы больше не будем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 37
Читатели: 97 +1
Дата:

Расставаться мы больше не будем

Расплескались здесь страсти объятий,
А из чувств закружил хоровод,
Этот танец свободы приятный,
Наслаждаться тобою зовет...

Лепестки твои нежно ласкаю,
Ты прекрасный цветок неземной,
И другого я счастья не знаю,
Ты  весь мир украшаешь собой,

Утром ноги  мы мочим росою,
Соловьиная песня звучит,
Наше счастье такое босое,
По лугам безмятежности мчит...

В волоса заплетаю ромашки,
Расцветает букетом коса,
Колокольчики, милые кашки,
Освежила их утром роса.

По щеке твоей едет росинка,
И на губках пыльца от цветов,
А глаза рассыпают искринки,
Я в душе слышу пламенный зов...

Подхвачу закружу тебя вальсом,
И от счастья сойду я с ума,
В нашем солнечном утре прекрасном,
Я скажу тебе эти слова...

Ты мое небывалое чудо,
Я тебя бесконечно люблю,
Расставаться мы больше  не будем,
И о счастье я Бога молю!
Реклама
Обсуждение
     20:57 10.07.2024 (1)
Замечательно
     21:05 10.07.2024
Благодарю, Алла!
     20:46 10.07.2024 (1)
Ванечка, у тебя все стихи такие лёгкие, такие оптимистичные, такие солнечные и звёздные! 
И песни получаются замечательные - настроение от них неизменно поднимается!
     21:04 10.07.2024
Рад слышать это Катюша!
     09:15 10.07.2024 (1)
Замечательно лирично. И трогательно.
     17:53 10.07.2024
Благодарю!
     10:09 10.07.2024 (1)
Хорошо написано! С уважением.
     17:52 10.07.2024
Благодарю!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама