Стихотворение «Ксива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:

Ксива

- "Есть ли в жизни перспектива?"
- "Должна быть в кармане ксива -
лучше с гербовой печатью,
освящённой благодатью"
- "Для чего тебе печать
и при чем здесь благодать?"
- "С граждан собирать ясак!
Растуды их всех и так!"
- "Ты ведь тоже гражданин..."
- "С ксивой буду властелин!"
Реклама
Обсуждение
     09:40 11.07.2024 (1)
Так!! 
     09:44 11.07.2024
😁🙏❤️
     09:39 11.07.2024 (1)
Очень правильные строчки!
Иначе и быть не может!
     09:44 11.07.2024
Благодарю!!!❤️
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама