Стихотворение «Мне снился сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Мне снился сон

­­Мне снился сон, и в нём твой лик я видел,
Твои хрустальные, невинные глаза.
Твой взор моё дыхание похитил,
И луч любви ударил в сердце с высока.
Чего же ты пришла родная?
Ты невзлюбившая меня...
Зачем я вновь тебя встречаю,
Твои прекрасные уста?
Я честен был всегда с тобою.
Ты первой девушкой была,
Кому я жертвовал любовью,
Но ты любовь не поняла.
Реклама
Обсуждение
     11:38 10.07.2024

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Кому я жертвовал любовью, - как-то не по-русски, жертвовать любовь (что?), а здесь по смыслу больше Кого я одарил любовью, ведь разве любовь это жертва?!


Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама