Стихотворение «Благословение на прибытие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Благословение на прибытие.



Всем, кто вскоре прибывает,
От меня - благословень!
Бог нас здесь не забывает,
И в любовь Его поверь!

Сводит вместе Он влюблённых,
Нам с любовью по пути!
Счастьем нынче окрыленный,
К Богу я хочу идти!

Всем друзьям - по миллиону,
Женщинам - по мужу всем.
Всем поэтам и влюблённым -
Для стихов побольше тем!

10.07.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама