Стихотворение «У стихов судьба своя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

У стихов судьба своя


Вот так шок!
Вот так шок:
Написался сам
Стишок!
Испытал я
Автор-шок, —
В смысле счастья,
Что опять
Смог слова
Вдруг в смысл
Собрать!
...Без декретов
И без  квот —
Стих родился!
И живет!
И для всех
Людей
Открыт!
И чего-то
Говорит,
Пусть не всем!
А лишь тому,
Кто открылся
Сам ему!
...Может, станет
Долгим эхом?
Тихим вздохом?
Громким смехом?
Кто-то  молвит:
"Во дает!":
Кот-то бросит:
"Идиот!
Пошлый ум!
И лживый рот!
Шавка, цыц!
Цыц, эпигон!
Все уже
Сказал Платон!"
..Либо стих мой
Не прочтут!
(Что же тут
Такого тут?!) —
И на пыльный
Склад
Сдадут
Непрочитанных
Минут! —
И Стих
Станет
Просто
Память
О словах,
Что на миг
Стали
Вдруг
Свободными
От пут!...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама