Стихотворение «Ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Ложь

Ну что-ж мы лжём друг другу постоянно!
Комфорта ради, во спасение, со зла,
Пытаясь скрыть душевные изъяны,
Пытаясь скрыть постыдные дела,

И даже просто так, для разговора,
Мы лжём друзьям, меняя дружбы суть,
С годами лжи нагромождая горы,
Которые уже не обогнуть,

Где истина – порой уже не видно,
Ведь субъективна, в общем-то, она.
Когда обидно станет или стыдно --
Уж не понять, чья здесь была вина.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама