Стихотворение «Я в бетоне себя изваляю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 172 +1
Дата:
Предисловие:
Пару строк, на стих Юлии Моран
"Бетонная одв"

Я в бетоне себя изваляю

Учитесь поп гласит с амвона
И удивляет  марками бетона.
Все знает, ко всему приложит руку
И сцементирует стихи, бетон, науку.
И вот уже застыл в бетоне изваянный
На век иль на века шаблонно постоянный.
А может наш поэт влюблен
И от того, и пишет про бетон.
Писать простите не о чем сейчас
Чтоб было остроумно, хлёстко в глаз.
Чтоб петухи о том с забора пели
Чтобы стихи в бетоне не потели.
А цель всегда оправдывает средства
И льют бетон, чтоб скрыть пустое место.
Реклама
Обсуждение
     20:54 10.07.2024 (1)
1
Эд! Респектище! В точку!
     21:11 10.07.2024 (1)
1
Спасибо Клава
     21:25 10.07.2024 (1)
Ты всё время пропадаешь, как неуловимый Джо!
Гость      19:33 11.07.2024 (1)
1
У меня была проблема со страничкой.Сейчас я её решил
     19:54 11.07.2024
Ну слава богу. А я думала тебя на какой-то другой сайт переманили!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама