Стихотворение «Вилы и сеновал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:


Вилы и сеновал.

Юлия Моран
Чертово озеро  Страшно аж жуть.Не мог пройти мимо



В России страшней места нету
Из разных к нему едут мест
За чистою выдав монету
Пугают и не надоест.

Невесты и трактористы
Вам ехать не нужно сюда
Здесь в озере, что-то не чисто
Кабы не случилось беда.

Старушкам  здесь тоже не рады
Не сгинуть бы в этой глуши
Кикиморы дохнут и гады
Лишь только войдут в камыши.

Издохла вся крупная рыба
И с мелкой случилась беда.
Здесь трактор стоит словно глыба
И как он заехал сюда.

Ужасная эта картина
Похоже житья не дает
Ведь в озере гибнет скотина
И кто не приедет тот мрет.

И сельсовету осталось
Об озере этом молчать,
Но правда она  расползалась
Её уже не удержать

И наша сказать поэтесса
Весь мусор достав из угла
Слила без остатка все в прессу
С чертями знать дружбу свела.

Наверное все с перепуга
Решила сказать, что по чем
А дело не для досуга.
Пускай полежит под сукном.

И пусть черти шабаш справляют
Её пригласив на пикник
И вилы в году раз стреляют,
Когда в сене дрыхнет  старик.
Реклама
Обсуждение
     10:39 13.07.2024
Спасибо за рекламу. 
     14:23 12.07.2024
Эд! Так держать!
     12:51 12.07.2024
1🤔😳👍👏
❤🤝
     12:43 12.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама