Стихотворение «"Мне холодно..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

"Мне холодно..."

Мне холодно...

Мне холодно, очень,
Мне холодно, милая,
Ветер шуршит по пустым мостовым,
И, туман, и туман, словно иней,
Колет осколками, сердце мое,
Мне холодно, милая, очень,
Когда нету рядом тебя,
Не чувствую рук я твоих теплых,
Не чувствую сердца печальный стук,
Мне холодно, милая, очень,
В душе моей, только Ад,
И холод, и холод, как снега цветы,
Так режет меня на куски.
Мне холодно, милая, очень,
Согрей ты меня, помоги!
И сердце, и сердце мое исцели,
От холода, бури и ветра,
Согрей ты меня, исцели...
(13.09.2016)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама