Стихотворение «504. Близость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 423 +4
Дата:

504. Близость.


В любви, что не измерена деньгами
Всё происходит разными путями
И ключ, что открывает отношения
Не полностью подходит для сближения.

И удивительно как это происходит,
Где близость двух людей находит.
Когда невидимые нити сплетены
И в целое тела заключены.

Любовь, - немногое, что на Земле
Несёт так наслаждение в себе,
Где радость от интимного сближения
Даёт заряд и к жизни настроение.

А если верные в любви  душой
Мир открывают тайный свой,
То благодать заходит в них,
Чтоб указать другим на счастье их.

27.06.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама