Стихотворение «Планета кошек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
(Навеяло обложкой книги)

Планета кошек



 

У кошек есть одна легенда
Что есть далекая планета
Живут там кошки и коты
И нет собак, что характерно
Лежат там мыши на прилавках
Везде там миски со сметаной
И караси в бассейнах дремлют
Есть даже блюдца с валерьяной
И все профессии доступны
Котам космическим и кошкам
Коты официанты в барах
И кошки в кассовых окошках
Гурьбой бегут котята в школу
Кошачьим там наукам учат
И все хвостатые школяры
На завтрак Китикет получат
Но на планете нет людей
И в том для грусти есть засада
Не помурлыкать на коленях
На окнах не растёт рассада
Пускай полно игрушек разных
И много лазерных указок
Но не пошутишь над гостями
Ведь нет в прихожих ихних тапок

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама