Стихотворение «Кот влюблённый в троллейбусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Один приятель рассказал мне следующую историю…



Однажды на рассвете он увидел здоровенного рыжего котяру разгуливающего по троллейбусным проводам (на тот момент товарищ был сравнительно трезв). А через неделю увидел похожего кота у байкеров. И у меня родилась идея стихотворения о коте влюбленном в троллейбусы


Кот влюблённый в троллейбусы

Жил был котэ, большой и рыжий
Он очень вовремя родился
И в век техничный двадцать первый
Он вдруг в троллейбусы влюбился
Он по ночам тайком крадучись
Влезал на столб, как Клод Вандам
И гордо лапками ступая
Всю ночь ходил по проводам
Гаишники порой шугались
Сии узрев эксперименты
А байкеры о нем слагали
Свои веселые легенды
Но новый век внес коррективы
Еще раз повернулся глобус
Ушел троллейбус из столицы
Пришел на смену электробус
 Лишился праздника котэ
 Конец его ночным прогулкам
И бродит грустно он один
По опустевшим переулкам
Но байкеры его забрали
Теперь участвует он в гонках
И байк троллейбус заменил
В его души тенетах тонких 

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама