Стихотворение «Благословение на учебу. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Всем читателям - по средствам!

Благословение на учебу.


Учиться хорошо всегда,
Пусть и в преклонные года.
На это нам благословень,
В себя и Бога ты поверь!

Нам с Богом явно по пути,
Образованию - придти!
Здоровья страждущим всем в дом,
Взаимности тем, кто влюблён!

Ослабнет малость пусть жара,
Прохладе - громкое ура!
В учебе надо преуспеть,
Нам с Богом - все преодолеть!

13.07.2024
Послесловие:
Всем поэтам и писателям  - по тысяче читателей!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама