Туннель прямой бывает очень длинным,
Коль свет не виден, трудно на полёт,
Будь осторожным друг и очень сильным,
Чтоб не свернуть, а только лишь вперёд.
И знай, в душе присутствует волнение,
А верно ль ты летишь на избранном пути?
Твой ангел, может указать тебе на время:
Где быстро полететь, а где пройти...
Твой в жизни стебелек, он очень тонкий,
В нём столько закоулков и страстей,
Шаг выбранный тобой, бывает горький,
Судьбы-полёт: без крыльев, виражей…
Совет один, если родился смелой птицей,
И прилетел в мир зла и доброты,
Будь честным и судьба воздаст сторицей,
Тебя спасут, поверь - БОГИ твои!
|