Стихотворение «Я научусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Я научусь

Я научусь ещё, возможно,
Легко и артистично врать,
Наивность слов неосторожных
Привыкну глупостью считать.

Я научусь слезам не верить,
Людей упавших обходить,
Закрою двери перед теми,
Кто будет помощи просить.

Сожгу, как мусор, веру в сказки.
Расчёт заменит мне мечты.
Циничность, лесть, и зло, как маски
Носить начну для красоты.

Чужую боль не замечая,
На чувствах танцевать чарльстон
Я научусь. Я обещаю.
Я научусь.
Лет через сто.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама