Стихотворение «А я себя совсем не знаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

А я себя совсем не знаю.

А я себя совсем не знаю.
Бывает беззаботно, как мотылек, порхаю.
Беспечно доверяя, крылья обжигаю.
И на глазах у всех я медленно сгораю.

Бываю я, как вихрь, все на пути сметаю.
И никого в своё сердце не впускаю.
Ненужные совсем мосты до тла сжигаю.
От тянущих людей ко дну, я душу закрываю.

А иногда котенком ласковым бываю.
Лишь только для любимых, я эту роль играю.
Но если против шерсти прохладу ощущаю.
Я тут же свои когти (с маникюром) выпускаю.

И с разной стороны, себя я открываю.
То смеюсь до слез, то с мелочи рыдаю.
То слушаю шансон, то Моцарта играю.
Еще совсем чуть-чуть, и я себя узнаю!

© ЮлиЯкушева
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама