Жребий брошен, выпала удача
На дорожки тисовых алей.
Яркостью спортивных площадей.
Сочи всех восторженно встречает.
Динамичный, многогранный Сочи
Солнечной романтикой залит!
Все твои мечты осуществит
Яркою, восторженною ночью.
Парки и поющие фонтаны,
Вдохновенный вид Орлиных скал
Столько страсти Сочи показал,
Гости для него всегда желанны.
Шелестят самшитовые рощи
В ожерелье вдохновенных гор.
Ожидает сочинский простор,
Факел олимпийской мощи!
14.03 2014г.
|