Стихотворение «В тот вечер не могла она уснуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

В тот вечер не могла она уснуть

В тот вечер не могла она уснуть,
Смотрела на часы, вздыхала долго,
Пойду, его укрою и чуть-чуть
Губами до груди дотронусь только.

Он спал так безмятежно, сладким сном,
Ей не хотелось спать совсем нисколько
И рядом прилегла, обняв всего,
Касались губы щек да и не только.

Куда-то убежал тот сладкий сон
И укрываться не пришлось нисколько,
Наполнил комнату сладко-томный стон, 
Когда он с нею делал что-то ловко.

Ко всем местам он доступ получил,
А опыт ласк был слишком превосходно!
Сменялись позы, нежно-грубым был,
Ей было хорошо, не передать насколько!
Послесловие:
Основано на реальных событиях))
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама