Стихотворение «Он ждёт одиноко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 36
Читатели: 133 +1
Дата:
«Набережная р. Суры. в городе Пенза с видом на подвесной мост. »

Предисловие:
Песня на стихи «Вишнёвый зов» Трошина Михаила Юрьевича.
Голос и музыка сгенерированы при помощи ИИ - искусственного интеллекта. Любовная лирика в стиле (ПОП).

Он ждёт одиноко

Вишнёвой мечтой
Мужчина мечтал,
О девушке сладкой
С вишнёвой мечтой.

Её он зовёт
Моделью, не грезя.
Зов всё тише и тише,
Может она, птицей
Душою в темнице.

Он ждёт одиноко её у причала,
Он узнает её по походке,
Он услышит её по шагам,
Он узнает по вишневым губам.

И сердце девичье
Рвётся из темницы,
Ласточкой спешит
Через морские границы.

Укажи Венера
Амура стрелой,
Его ненаглядной
Путь не простой.

Он ждёт одиноко её у причала,
Он узнает её по походке,
Он услышит её по шагам,
Он узнает по вишневым губам.

Узнает по вишнёвым губам.
Узнает по вишнёвым губам.

11.07.2024.
Реклама
Обсуждение
     21:12 11.07.2024 (1)
Чудесная песня!!👏💗🍒🍒🍒
     21:55 30.08.2024
1
Благо-дарю вас уважаемая Тиа 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама