Порой молчание сродни молитве.
Не в многословье правда - вот уж нет!
И свят не тот, кто щеголяет в митре,
А в чьей душе любви не гаснет свет,
Тот, кто с грехом в непримиримой битве!
А их, соблазнов тех, хоть пруд пруди.
Одни видны, другие, как в засаде.
Как поступать, подсказочек не жди,
Чтоб не бранить друзей, не быть в накладе.
Жизнь такова, что лучше самому,
Взамен того, чтоб исправлять огрехи,
Латая в отношениях прорехи.
Ужель не доводилось никому
Мольбой, слезами устранять помехи?!
-----------------------------------------------------
5-4-5; АвАвА - дСдС - фЕЕфЕ |